Mostrando 50 de 50 traduções da frase "take a minute" de inglês para espanhol

Traduções de take a minute

"take a minute" em inglês pode ser traduzido nas seguintes palavras/frases espanhol:

take a a la a las a los a través de acciones aceptar acepte además ahora al algo algunas algunos antes antes de aplicación aquí así bien cada casa cliente como con contenido cosas crear cualquier cuando cuánto cómo datos de de la de las de los debe debes del desde después donde dos día días el ellos en en el en la en los entre equipo es eso esta estas este esto estos está están estás experiencia fácil ha hacer hasta hay información la las le les lleva llevar lo lo que los luego mejor mientras mismo momento mucho muchos más más de necesario necesita necesitas negocio no no es nos nosotros nuestra nuestras nuestro nuestros o obtenga para para el paso permite pero persona personas plataforma poco por por qué posible proceso productos proyectos pueda puede pueden puedes que qué realizar se sea ser si siguiente sin sin embargo sitio sobre sobre el solo son su sus también tanto te tenemos tener tenga tiempo tiene tienen tienes todas todas las todo todo lo que todos todos los toma toman tomar tome trabajo través tu tus un un poco una una vez uno unos usar usted ver vez web y y el ya
minute 2 a a través de al cada como con cuando cómo datos de de la del desde después dos durante día el en en el entre este está hasta hora horas las mediante mes mientras minuto minutos momento más o para pero personas por que si sobre solo tan tiempo tiempo de través tu tus una uno veces vida y

Tradução de inglês para espanhol de take a minute

inglês
espanhol

EN 30-minute drive from the airport 10-minute drive to Andratx town 10-minute drive to Port Andratx 20-minute drive to Palma 25-minute drive to Son Espases hospital

ES 30 minutos en coche del aeropuerto 10 minutos en coche del municipio de Andratx 10 minutos en coche de Port d’Andratx 20 minutos en coche de Palma 25 minutos en coche del hospital Son Espases

drive de

EN 5 minute drive to Palma centre 5 minute drive to FAN shopping centre 5-10 minute drive to the airport 15 minute drive to Son Espases hospital

ES 5 minutos en coche del centro de Palma 5 minutos en coche del centro comercial FAN Mallorca 5-10 minutos en coche del aeropuerto 15 minutos en coche del hospital Son Espases

palma palma
fan fan
drive de
shopping comercial
centre centro de

EN 10-minute drive to Porto Pi shopping centre 12-minute drive to Son Espases hospital 15-minute drive to central Palma 25-minute drive to the airport

ES 10 minutos en coche del centro comercial Porto Pi 12 minutos en coche del hospital Son Espases 15 minutos en coche del centro de Palma 25 minutos en coche del aeropuerto

porto porto
pi pi
palma palma
drive de

EN 55-minute drive from the airport 60-minute drive to Palma 75-minute drive to Port Andratx 30-minute drive to Manacor Hospital

ES 55 minutos en coche del aeropuerto 60 minutos en coche de Palma 75 minutos en coche de Port Andratx 30 minutos en coche del hospital de Manacor

palma palma
port port
drive de

EN 5-10 minute drive to Puerto Portals 10-15 minute drive to Son Espases hospital 10-20 minute drive to central Palma 15-20 minute drive to the airport

ES 5-10 minutos en coche de Puerto Portals 10-15 minutos en coche del hospital Son Espases 10-20 minutos en coche del centro de Palma 15-20 minutos en coche del aeropuerto

drive de

EN For example, Novotel Birmingham Centre is just a four-minute walk away from Brindley Place, a nine-minute walk away from Mailbox Birmingham and a fourteen-minute walk away from the Colmore Business District.

ES Por ejemplo, el Novotel Birmingham Centre está a solo cuatro minutos a pie de Brindley Place, a nueve minutos a pie del Mailbox Birmingham y a catorce minutos a pie del distrito financiero de Colmore.

away de

EN Enjoy a 4-minute walk to Lucien-L'Allier, a 10-minute walk to Gare Centrale, and an 8-minute drive to Vendôme

ES Disfruta de un paseo de 4 minutos a pie desde Lucien-L'Allier, a 10 minutos a pie de Gare Centrale y a 8 minutos en coche de Vendôme

enjoy disfruta
gare gare
a un
to a
drive de

EN Please note: due to caching, it can take about one minute to see updated secret values. If you've just updated a secret but are still seeing the old value, check again after about a minute.

ES No devuelvas el valor de tu secreto a través del registro de la consola o como respuesta. Hacerlo expondría tus secretos en tus registros o en las páginas del front-end que llaman a tu función sin servidor.

seeing que

EN Many teams will use less than the plan's minute allocation, but can buy extra CI capacity in 1000 minute blocks as needed.

ES Muchos equipos emplean menos minutos de los que incluye el plan; pero, en cualquier caso, se pueden adquirir los bloques de 1000 minutos extra que se necesiten en el caso de que se requiera más capacidad de integración continua.

extra extra

EN Proximity to airport: 8kms to Wellington Airport (15 minute drive) Proximity to coach terminal: 1.5kms to Wellington Railway Station (5 minute drive) Proximity to town: Central City

ES Proximidad con el aeropuerto: 8kms to Wellington Airport (15 minute drive) Proximidad con el terminal de autobuses turísticos: 1.5kms to Wellington Railway Station (5 minute drive) Proximidad con el pueblo: Central City

town pueblo

EN Proximity to airport: 10 minute drive Proximity to coach terminal: 2 minute drive Proximity to town: Situated on the edge of the CBD

ES Proximidad con el aeropuerto: 10 minute drive Proximidad con el terminal de autobuses turísticos: 2 minute drive Proximidad con el pueblo: Situated on the edge of the CBD

drive drive

EN We are not just about decor, we plan and execute your event minute by minute, with the backing and quality of Rosas Don Eloy.

ES No somos solo decoración, hacemos la planeación y ejecución del minuto a minuto de tu evento, con el respaldo y calidad de Rosas Don Eloy.

we somos

EN It’s just a 10-minute walk from Pfäffikon SZ train station, which is a 25-minute direct trip from Zürich main station and 45 minutes from Zürich airport

ES A solo 10 minutos a pie de la estación de tren Pfäffikon SZ, a la que se puede llegar en 25 minutos desde la estación principal de Zúrich sin realizar transbordo, y a 45 minutos desde el aeropuerto de Zúrich

from desde

EN However, if you would like access to a larger variety of services, then a 20-minute car journey to Palma is recommended. International schools including Montessori Mallorca, The Academy and Escola Global are a short 10/15-minute drive away.

ES Sin embargo, si desea acceder a una mayor variedad de servicios, se recomienda un viaje de 20 minutos en coche hasta Palma. Las escuelas internacionales, incluyendo Montessori Mallorca, The Academy y Escola Global, están a 10/15 minutos en coche.

access acceder

EN 50-minute drive from the airport 1-hour drive from Palma centre 28-minute drive to Manacor hospital 1-hour drive to Son Espases hospital

ES 50 minutos en coche desde el aeropuerto 1 hora en coche del centro de Palma A 28 minutos en coche del hospital de Manacor 1 hora en coche al hospital de Son Espases

palma palma
to a
hour hora
drive de
the el
from desde

EN I had two spa treatments: a 60-minute full body massage costing 85€, and a 75-minute deep-cleansing facial at 95€

ES Yo disfruté de dos tratamientos de spa: un masaje de 60 minutos por todo el cuerpo por 85 € y una limpieza facial profunda de 75 minutos por 95 €

EN The Baleares International College, founded in 1956 and following an English curriculum, is located a five-minute drive away. There’s also Agora Portals International School, around a 15-minute drive on the way to Palma.

ES Obviamente, la economía local está impulsada en gran medida por todo lo relacionado con el sector náutico, con numerosas empresas de venta, mantenimiento y alquiler de yates.

international local
in en
to a
is está

EN Anesthetic maintenance was accomplished with a combination of inhaled sevoflurane 0.9 percent augmented with a continuous propofol infusion at 100 microgram per kilogram per minute and remifentanil 0.15 microgram per kilogram per minute

ES El mantenimiento de la anestesia se logró con una combinación de sevoflurano inhalado al 0,9 % aunado a una infusión continua de propofol a 100 microgramos por kilogramo por minuto y remifentanilo a 0,15 microgramos por kilogramo por minuto

a a

EN Their body temperature drops to as low as 5 degrees, they breathe only about 13 times per minute, and their heartbeat drops to 2-12 beats per minute

ES Su temperatura corporal baja hasta 5 grados, sólo respiran unas 13 veces por minuto y su ritmo cardíaco desciende a 2-12 latidos por minuto

their su

EN In the Panerai’s Minute Repeater Carillon, however, the sequence consists of ten chimes for the hour, then two triple chimes (the two ten-minute intervals) and eight single chimes

ES En cambio, en el Minute Repeater Carillon de Panerai, la secuencia consiste en 10 tañidos para la hora, dos tañidos triples para los dos intervalos de 10 minutos y, finalmente, ocho tañidos simples

intervals intervalos
in en
hour hora
for para

EN The Minute Repeater Carillon is an entirely mechanical system of great complexity which chimes the hours, ten-minute periods and minutes on demand

ES La Repetición de Minutos con Carillón es un sistema totalmente mecánico de gran complejidad que hace sonar, a voluntad, las horas, los periodos de diez minutos y los minutos

ten diez

EN Quote: “We’re very disappointed, but at the same time you have to give credit to Japan, they attacked us minute after minute.” – Captain Rory Best summed up the mood in the Ireland camp after their shock 19-12 defeat to Japan at RWC 2019.

ES Dicho: “Estamos decepcionados, pero debemos darle crédito a Japón; nos atacaron todo el tiempo.” – El capitán Rory Best resumió la sensación de los irlandesa tras la sorpresiva derrota 19 a 12 ante Japón en RWC 2019.

EN However, B2Broker players soon got all the goals back. First, Vasyl Pallak scored in the 18th minute to narrow the gap, then Igor Shumilov planted a penalty in the 25th minute to level the score.

ES Sin embargo, los jugadores del B2Broker no tardaron en recuperar los goles. Primero, Vasyl Pallak marcó en el minuto 18 para reducir la diferencia, y luego Igor Shumilov transformó un penalti en el minuto 25 para igualar el marcador.

then luego

EN On average, in a 30-minute video, the girl is likely to start stripping off or fondling the man’s dick within the 2-minute mark

ES Por término medio, en un Vídeo de 30 minutosLa chica es probable que empiece a desnudarse o a acariciar la polla del hombre dentro de la marca de 2 minutos

mark por

EN We’re just a 5-minute stroll from the city’s main shopping street, PC Hooftstraat and a 10-minute stroll to the Heineken Experience.

ES A sólo 5 minutos se encuentra también PC Hooftstraat, la principal calle comercial de la ciudad.

pc pc
street calle
the la
to a
and de

EN Within a 5-minute drive of Puerto Portals, a glitzy harbour with yacht moorings, fine eateries and designer shopping, and just a 5 minute walk from one of the nearby beaches and coves, such as Son Caliu and Punta Negra

ES A cinco minutos en coche de Puerto Portals, un lujoso puerto con muelles para yates, buenos restaurantes, y tiendas de diseño, y a solo 5 minutos andando de algunas playas cercanas y sus cuevas, tales como Son Caliu y Punta Negra