{Endresult} ji 50 wergerên peyva "set" ji Îtalî bo Portekizî têne nîşandan

Wergera Îtalî bo Portekizî ya {lêgerîn}

Îtalî
Portekizî

IT Difendi il tuo sito Web da attacchi al livello applicativo grazie ai set di regole di Cloudflare, ai set di regole OWASP ModSecurity e a 25 set di regole personalizzati.

PT Defenda seu site contra ataques de aplicativos com os conjuntos de regras da Cloudflare, conjuntos de regras ModSecurity OWASP e até 25 conjuntos de regras personalizados.

personalizzati personalizados

IT Set di Contenuti — Crea, modifica e gestisci raccolte di contenuti in "set" per la visualizzazione dei publisher di risorse. Riutilizza le configurazioni per i set di contenuti.

PT Conjuntos de conteúdo — Crie, edite e gerencie coleções de conteúdo em "conjuntos" para exibição no editor de recursos. Reutilize configurações para conjuntos de conteúdo.

e e

IT I set di corsi per principianti da $ 60/£ 50 sono essenzialmente la parte principale della gamma Lego Super Mario su cui puoi aggiungere altri set come set di espansione, pacchetti di potenziamento e pacchetti di personaggi.

PT Os conjuntos de cursos iniciais de $ 60 / £ 50 são essencialmente a parte principal da linha Lego Super Mario, aos quais você pode adicionar outros conjuntos, como conjuntos de expansão, pacotes de power-up e pacotes de personagens.

personaggi personagens

IT Ci sono stati set Lego fatti di Discovery prima - un set in collaborazione con Discovery Channel e anche un vecchio set Technic .

PT Já houve conjuntos de Lego feitos de Discovery antes - um conjunto em parceria com o Discovery Channel e também um conjunto Technic mais antigo .

lego lego
collaborazione parceria
channel channel
e e
vecchio antigo

IT In totale ci sono quattro prodotti diversi: un set di tre scatole piccole, due set di scatole più grandi e il già citato set di lego.

PT No total são quatro produtos diferentes - um conjunto de três caixas pequenas, dois conjuntos de caixas maiores e o já mencionado conjunto de lego.

lego lego

IT In questo esempio usiamo un join spaziale linea/linea per intersecare un set di dati relativo alle principali reti autostradali della California (come linee) e un set di dati relativo a quelle con tratte problematiche (sempre come linee)

PT Neste exemplo, uma união espacial linha/linha está sendo utilizada para cruzar um conjunto de dados com as principais redes de rodovias da Califórnia CA (como linhas) e os conjuntos de dados com linhas de falhas geológicas (também linhas)

esempio exemplo
spaziale espacial
dati dados
principali principais
reti redes
california califórnia

IT Sbizzarrisciti con questo set di 68 pennelli naturali davvero divertenti! Un set straordinario di piante, fiori ed elementi a tua disposizione per creare illustrazioni fantasiose e realizzazioni dettagliate

PT Estimule sua criatividade com este conjunto de 68 pincéis divertidos e orgânicos! Este conjunto fascinante de plantas, flores e elementos contêm tudo o que você precisa para criar ilustrações e arte conceitual de meio ambiente

pennelli pincéis
elementi elementos
illustrazioni ilustrações

IT Una volta creata la tua cartolina perfetta, puoi ordinarne un set da ricevere a casa e personalizzare con il tuo messaggio scritto a mano. Ogni set può contare da 8 a 200 cartoline!

PT Escolhe o teu estilo preferido e personaliza um cartão postal com uma foto pessoal. Recebes o teu cartão postal customizado num kit de 8, 16, 24 ou 32 cartões com o verso em branco para tu próprio escreveres e enviares.

e e
cartoline cartões

IT Set di Contenuti — Personalizza set di contenuti da riutilizzare su più pagine. Gestisci facilmente il targeting per segmentazione per gli elenchi di contenuti.

PT Conjuntos de conteúdo — Personalize conjuntos de conteúdo para reutilização em várias páginas. Gerencie facilmente as segmentações para listas de conteúdos.

facilmente facilmente
elenchi listas

IT Valutazione della sicurezza: Il processo di valutazione della sicurezza utilizza un set standardizzato di requisiti in conformità con FISMA utilizzando un set di base di controlli NIST 800-53 per concedere le autorizzazioni di sicurezza.

PT Avaliação de segurança: O processo de avaliação de segurança utiliza um conjunto padronizado de requisitos em conformidade com o FISMA, utilizando um conjunto básico de controles NIST 800‑53 para conceder autorizações de segurança.

nist nist

IT Quanti biglietti ci sono in un set? A te la scelta, sono disponibili set da 8 fino a 200 biglietti.

PT Quantos estão incluídos por conjunto? A escolha é sua, conjuntos com quantidades que vão dos 8 aos 200 cartões.

quanti quantos
biglietti cartões
scelta escolha

IT Se si desidera che i widget restino connessi, ma solo in una direzione (cioè per inviare dati, ma non per ricevere), selezionare widget  dal menu Azione e scegliere Connetti con Set (mit set verbinden) , seguito da Ricevi i dati (Daten empfangen)

PT Se você deseja que os widgets permaneçam conectados, mas apenas em uma direção (ou seja, para enviar dados, mas não para receber nenhum), selecione Widget no menu de ação e escolha Conecte-se com um grupo , seguido por Receber Dados

seguito seguido

IT HXSJ K99 Combinazione ergonomica di tastiera e mouse Set di mouse da gioco con una sola mano Set di 35 tasti Tastiera wireless BT4.2 + Mouse da gioco cablato con luce respirabile Combinazione di tastiera e mouse Nero

PT HXSJ K99 Conjunto de Teclado e Mouse Ergonômico Conjunto de Mouse de Jogo com Uma Mão Conjunto de 35 Teclas BT4.2 Teclado Sem Fio + Mouse para Jogos com Fio com Luz para Respirar Teclado e Mouse Combo Preto

nero preto

IT I 10 migliori set Lego 2022: i nostri set preferiti di Star Wars, Technic, City, Frozen II e altro ancora

PT Melhores ofertas do Amazon US Prime Day 2021: Selecione ofertas ainda ativas

migliori melhores
di do

IT Tecnologia DICOM Data Set - LEADTOOLS include un’ampia gamma di tool di sviluppo per creare intere applicazioni compatibili DICOM con Data Set, comunicazioni, sicurezza e funzioni di visualizzazione ed elaborazione immagini mediche.

PT Crie relatórios em qualquer lugar - Gere relatórios para qualquer das plataformas suportadas: Windows, Mac ou Linux. Qualquer desktop, navegador, tablet.

creare crie

di do

IT Il pacchetto Peloton Tread+ Essentials costa $ 4565. Questo include Peloton Tread+, consegna, garanzia, un set di fasce di resistenza, due set di pesi, un tappetino da allenamento reversibile e un cardiofrequenzimetro.

PT O pacote Peloton Tread + Essentials custa $ 4565. Inclui o Peloton Tread +, entrega, garantia, um conjunto de faixas de resistência, dois conjuntos de pesos, um tapete de treino reversível e um monitor de frequência cardíaca.

e e

IT Qlik individua e documenta automaticamente qualsiasi relazione tra i set di dati e tra più strumenti di BI. Il data lineage offre visibilità sulla provenienza e sul percorso di ciascun set di dati.

PT O Qlik localiza e documenta automaticamente quaisquer relacionamentos entre conjuntos de dados e por diversas ferramentas de BI. Essa linhagem fornece visibilidade na fonte e na jornada de cada conjunto de dados.

il essa

IT Lultimo set di Star Wars di Lego è stato annunciato. Ispirato alla nuova serie animata Disney+, Star Wars: The Bad Batch, il set è lAttack Shuttle del...

PT O último conjunto de Star Wars da Lego foi anunciado. Inspirado na nova série de animação Disney +, Star Wars: The Bad Batch, o conjunto é o Attack

disney disney

IT Le prestazioni audio del set sono buone come potresti sperare da un set con driver stereo a fuoco verso il basso. Con 40 W di amplificazione a bordo, cè un sacco di grinta, e non è davvero peggio di quanto sentirai sui modelli CX.

PT O desempenho de áudio do aparelho é tão bom quanto você poderia esperar de um aparelho com drivers estéreo de disparo para baixo. Com 40W de amplificação a bordo, muito dinamismo e realmente não é pior do que você ouvirá nos modelos CX.

prestazioni desempenho
buone bom
sperare esperar
peggio pior
modelli modelos
driver drivers

IT La nostra scelta è questo scuolabus, che è di per sé un set piuttosto solido: molto tempo dopo che lappeal di Hidden Side è diminuito, questo set sarà fantastico come parte di una configurazione di Lego City.

PT Nossa escolha é este ônibus escolar, que é um conjunto bastante sólido por si - muito depois de o apelo de Hidden Side ter diminuído, este conjunto será ótimo como parte de uma configuração de Lego City.

fantastico ótimo

IT Come spesso accade con alcuni set più grandi, la classificazione in base alletà sembra riflettere la pazienza e lo sforzo richiesti piuttosto che una ragione per cui non sarebbe appropriato per un costruttore più giovane creare il set.

PT Como costuma ser o caso com alguns conjuntos maiores, a classificação etária parece ser um reflexo da paciência e do esforço necessários, e não uma razão pela qual não seria apropriado para um construtor mais jovem criar o conjunto.

creare criar

IT Il set è composto principalmente da tessere rotonde 1x1 in vari colori, mentre le basi, come molti set di grandi dimensioni, sono costituite da elementi Technic fissati insieme. In tutto, infatti, ci sono 40 piastre di base.

PT O conjunto é feito principalmente de ladrilhos redondos 1x1 em várias cores, enquanto os fundamentos - como muitos conjuntos grandes - são feitos de elementos Technic presos entre si. Na verdade, existem 40 placas de base ao todo.

principalmente principalmente
colori cores
sono são
infatti na verdade
ci sono existem

IT Ci sono 3.772 pezzi in questo set, il che lo rende il set Marvel Lego più alto di sempre, il che non sorprende visto che si tratta di una torre immaginaria di New York. È alto 82 cm/32 pollici ed è largo 25 cm/9,8 pollici alla base.

PT Existem 3.772 peças neste conjunto, tornando-o o mais alto da Marvel Lego, o que não é surpreendente, visto que é uma torre fictícia de Nova York. Tem 82 cm / 32 pol. De altura e 25 cm / 9,8 pol. De largura na base.

york york

IT Lapp stessa è gratuita e, se non hai set, puoi creare figure virtuali invece di scansionare i set che hai.

PT O aplicativo em si é gratuito e, se você não tiver nenhum conjunto, poderá criar figuras virtuais em vez de digitalizar os conjuntos que possui.

puoi poderá

IT (Pocket-lint) - Lultimo set Technic di Lego è basato sulliconica Jeep Wrangler. Ma non è un set grande come la Ferrari 488 GTE recentemente annunciata o il Land Rover Defender dellanno scorso.

PT (Pocket-lint) - O conjunto Technic mais recente da Lego é baseado no icônico Jeep Wrangler. Mas não é um conjunto grande como o recém-anunciado Ferrari 488 GTE ou o Land Rover Defender do ano passado.

lego lego
basato baseado
un um
scorso passado
ma mas

IT I nuovi set più interessanti fanno parte della serie Lego City con una fantastica base subacquea per lesplorazione delloceano e un grande set della nave per lesplorazione delloceano

PT Os novos conjuntos mais interessantes fazem parte da série Lego City, com uma Base de Exploração Oceânica subaquática e um amplo conjunto de Navio de Exploração Oceânica

nave navio

IT (Pocket-lint) - Lultimo elenco di potenziali set Lego Ideas è una vera festa, con idee di set tra cui lauto Knight Rider KITT e il Tesla Cybertruck.

PT (Pocket-lint) - A lista mais recente de possíveis conjuntos de Lego Ideas é um banquete absoluto, com algumas idéias, incluindo o carro Knight Rider KITT e o Tesla Cybertruck.

elenco lista
lego lego
e e
tesla tesla

IT Il programma Lego Ideas consente a chiunque di inviare idee prestabilite. I set che superano la soglia dei 10.000 fan sostenitori vengono quindi considerati da Lego come veri e propri set Lego.

PT O programa Lego Ideas permite que qualquer pessoa envie idéias definidas. Conjuntos que ultrapassam o limite de 10.000 torcedores são então considerados pela Lego como conjuntos reais de Lego.

lego lego
consente permite
inviare envie
soglia limite
considerati considerados

IT Offriamo set di campioni composti da una raccolta di adesivi, calamite, etichette, un sottobicchiere e del nastro adesivo per pacchi a 1 €. Ogni set di campioni contiene: Adesivo…

PT Oferecemos pacotes de amostras que incluem uma coleção de autocolantes, ímans, etiquetas, uma base para copos e fita adesiva para embalagens por apenas 1€. Conteúdo do pacote de a

IT Cloudflare esegue la crittografia di tutto il traffico tra i suoi datacenter utilizzando un'autorità di certificazione interna. A questo scopo, abbiamo creato un set di strumenti PKI open-source.

PT A Cloudflare criptografa todo o tráfego entre seus data centers com o uso da sua própria autoridade certificadora interna. Desenvolvemos nosso próprio kit de ferramentas de PKI de código aberto para fazer isso.

cloudflare cloudflare
utilizzando uso
autorità autoridade
pki pki
open aberto

IT Connetti qualsiasi utente a qualsiasi applicazione fino al 30% più velocemente, con un'applicazione ricca e un set di dati sulle prestazioni che instrada in modo intelligente la congestione.

PT Conecte usuários a aplicativos com uma velocidade até 30% maior e um conjunto de dados avançado de aplicativos e performance que desvia de congestionamentos de forma inteligente.

intelligente inteligente

IT Porta il tuo IP o forniremo un set per il tuo cliente finale, in modo che possa puntare alla tua applicazione con un record A.

PT Traga seu próprio IP ou forneceremos um conjunto para seus clientes finais, para que eles possam apontar para seu aplicativo com um registro A.