Translate "salvó un gol" to Dutch

Showing 50 of 50 translations of the phrase "salvó un gol" from Spanish to Dutch

Translations of salvó un gol

"salvó un gol" in Spanish can be translated into the following Dutch words/phrases:

gol doel

Translation of Spanish to Dutch of salvó un gol

Spanish
Dutch

ES Ya a los seis minutos Albiol cortó, con la rodilla, un remate de gol de Griezmann y Asenjo, al cuarto de hora, salvó un gol cantado de De Jong, respondiendo poco después a un obús de Messi.

NL In de slotfase kreeg De Jong nog een goede mogelijkheid het duel te beslissen, maar hij verzuimde de 1-3 te maken.

y maken

ES La Pantera convirtió el tercer gol para su equipo, que se consolida como único líder en la tabla de posiciones de la MLS. Wanchope entró en el segundo tiempo y marcó un gol para el DC United.

NL Samenvatting van de wedstrijd Spartak Moskou - Leicester City in de Europa League.

en in
de van

ES Regístrese aquí para obtener su analizador DMARC gratuito, de modo que mientras usted permanece en casa a salvo del coronavirus, su dominio está a salvo de la suplantación de identidad del correo electrónico.

NL Meld u hier aan voor uw gratis DMARC analyzer, zodat terwijl u veilig thuis blijft voor het coronavirus, uw domein veilig is voor email spoofing.

a zodat

ES Por la fecha 8 de la Premier League, el conjunto dirigido por Tuchel se llevó tres puntos importantes para seguir liderando la tabla. El único gol del partido lo convirtió Chilwell.

NL De 36-jarige Portugees tekent een contract voor twee jaar met een optie voor nog een extra jaar.

único een

ES Suspenso en el final: insólito gol en contra de Dier

NL Twee goals Ronaldo bij rentree voor Man. United

de bij
contra voor

ES El primer gol de la Pulga con la camiseta de PSG se metió en la cima del podio a las mejores conquistas de la fecha 2 en la UEFA Champions League.

NL Barca verliest, druk op Koeman neemt nog verder toe.

con bij

ES Fran Gámez marca el segundo gol de Zaragoza al minuto 45 en el partido amistoso ante Valencia.

NL In de Mercedes-Benz Arena werd het 3-0 voor de Catalanen.

ES Manfred Ugalde (FC Twente) Gol en el 74'

NL Kopbal van Robin Pröpper (FC Twente) gered door de keeper! De poging vanuit het midden van het strafschopgebied werd gestopt boven in het midden van het doel. Op aangeven van Ramiz Zerrouki met een voorzet.

gol doel
en in
el de

ES Cyril Ngonge (FC Groningen) Gol en el 8'

NL Doelpunt! FC Groningen 1, FC Twente 0. Schot met links van Cyril Ngonge (FC Groningen) vanuit het midden van het strafschopgebied in de linkerbovenhoek.

en in
el de
en el vanuit

ES La Celeste derrotaba con gol de Federico Magallanes al equipo que un año más tarde se consagraría campeón del mundo en Japón.

NL In de eindstrijd van het Zuid-Amerikaanse kampioenschap in het stadion Maracanã van Rio de Janeiro werd thuisland Brazilië met 1-0 verslagen.

en in
la de
que werd

ES Por la fecha 8 de la Serie A, el equipo dirigido por Allegri venció 1-0 a la Roma de Mourinho. El único gol del encuentro lo gritó Kean.

NL Ihattaren staat op het punt te tekenen bij Juventus.

el op
a bij

ES El uruguayo Viña hizo una jugada bárbara y a consecuencia de un desvío no terminó en gol de la Roma.

NL De aanvoerder van AZ zei na de wedstrijd tegen Celtic dat een akkoord aanstaande is.

hizo is
no akkoord

ES El gol de Laursen le otorga un punto a Bielefeld

NL Haaland en Dortmund na zege op Mainz klaar voor Ajax

el op
de en

ES ¿El gol de la fecha? Laursen empató con un tremendo zurdazo para el Arminia Bielefeld

NL Lewandowski ontvangt Gouden Schoen als topscorer van Europa

de van

ES ¡Llega encendido a La Roja! Nuevo gol de Ben Brereton para Blackburn

NL Krul na promotie ook kampioen met Norwich

de met

ES Ambos equipos se enfrentaron por la décima fecha de la Liga Francesa. Reims lo ganaba desde temprano con gol de Wout Faes, pero Franck Honorat impidió al local llevarse los tres puntos y decretó la igualdad.

NL Willem II-trainer Fred Grim na afloop van het duel in de Eredivisie tussen FC Twente en Willem II.

la de
y en

ES Ryan Gauld y Russell Teibert marcaron por los locales, mientras que Johnny Russell hizo el gol del descuento.

NL ADO Den Haag - FC Den Bosch stilgeleged door vuurwerk op het veld.

el op
mientras het

ES 'Chicharito' Hernández se reencuentra con el gol en la victoria del Galaxy ante Timbers

NL Geblesseerde Room strompelt, maar redt een punt voor Columbus

ante voor

ES ¿Zlatan, sos vos? Diego Rossi y un gol acrobático en Fenerbahce

NL Nederlander brengt Ajax-opponent Beşiktaş nederlaag toe

en toe

ES Enner Valencia marcó su primer gol oficial de la temporada tras asistencia de Mesut Özil

NL Floranus kiest voor Turks avontuur

de voor

ES Matías Succar anotó su primer gol en el fútbol europeo

NL Alex Pastoor ontslagen bij Oostenrijkse Altach

en bij

ES El atacante peruano anotó su primer gol para FC Juniors ÖÖ en la derrota ante FAC Wien.

NL De trainer wordt verantwoordelijk gehouden voor de slechte resultaten van de hekkensluiter.

su wordt
para voor

ES El defensor recibió su segunda amarilla, y luego el cartón rojo, tras detener lo que pudo haber sido el tercer gol del Manheim.

NL 21-jarige Nederlander tekent voor vier seizoenen

ES Como local en Santiago del Estero, fue 1-0 ante Alvarado que sumó la quinta derrota seguida en la Primera Nacional. Gol de Matías Donato a los 6´ de partido.

NL Ajax TV van maandag 18 oktober 2021.

de van

ES ¡Mitre festejó con un gol de arranque!

NL PEC vindt in oud-speler Boudesteyn eindelijk nieuwe directeur

con in

ES Melamed marcó el segundo gol de Espanyol que gana 2-0 a Cádiz

NL Koeman fel: ''Gaat om hoe je met mensen omgaat''

a om
de met

ES Tras un año sin jugar, el arquero argentino tuvo una buena actuación y mantuvo el arco en cero. El gol de la victoria lo convirtió Aramu a los 36 minutos. En el segundo tiempo, Nicolás González ingresó en el equipo de Florencia.

año is
tras na

ES ¡Qué atajada, Chiquito! El argentino evitó el gol de Fiorentina

NL Dumfries nu ook officieel speler van Inter

de van

ES Marco Tardelli (Italia) celebra su gol. Italia contra Alemania Occidental. Final de la Copa del Mundo de 1982.11 / 07/1982 Crédito: Colorsport / Andrew Cowie

NL Marco Tardelli (Italië) viert zijn doel. Italië tegen West-Duitsland. 1982 Wereldbekerfinale. 7/11/1982 Credit: Colorsport / Andrew Cowie

celebra viert
gol doel
occidental west
crédito credit
italia italië
alemania duitsland

ES Cuadro y póster Michael Jordan de los Chicago Bulls celebra tras anotar el gol de la victoria - Compra y venta

NL Michael Jordan van de Chicago Bulls viert feest na het scoren van het winnende doelpunt - Foto en Poster te koop

póster poster
michael michael
chicago chicago
compra koop
tras na
y en

ES Fotografía artística | Categorías | Deportes | Deportes De Equipo | Baloncesto | Fotografía Michael Jordan de los Chicago Bulls celebra tras anotar el gol de la victoria

NL Kunstfotografie | Thema's | Sport | Teamsporten | Basketbal | Fotografie Michael Jordan van de Chicago Bulls viert feest na het scoren van het winnende doelpunt

fotografía fotografie
deportes sport
baloncesto basketbal
tras na
de van

ES Michael Jordan de los Chicago Bulls celebra tras anotar el gol de la victoria